spot_img

Leia a nossa última edição

Delícias e sabores de Maricá

Roteiro gastronômico oferece o melhor da gastronomia maricaense

Comer bem é uma arte. É maravilhoso apreciar o cheiro, a combinação de sabores e o belo visual de um bom prato. Para os amantes da boa mesa, o roteiro gastronômico sempre trouxe os melhores pratos de todos os cantos do município.
Em Maricá sempre existiram excelentes restaurantes e o objetivo era trazer dicas para quem procurar o melhor da gastronomia. São inúmeros pratos salgados, doces e petiscos para saciar o apetite de quem merece uma refeição deliciosa e de qualidade surpreendente.
Ao longo desses 20 anos, foram inúmeros anunciantes a partir dessa edição vamos selecionar sempre um para nos passar a receita de um delicioso prato. Esperamos que goste e se delicie!

Toca do vovô


O bar e restaurante Toca do Vovô faz sucesso na Barra de Maricá há anos. São deliciosas sardinhas fritas, pasteis com recheios especiais, polvo à moda da casa e o carro chefe: camarão na moranga. Todos os pratos são preparados no capricho pela Tereza, proprietária da casa que está no mesmo local há 27 anos. Ela conta que começou tudo ao lado do pai, o querido e saudoso senhor Simplício, conhecido cariosamente por “Filhinho”. Nessa edição ela nos presenteou com uma receita muito pedida:


Filé de peixe com molho tártaro


Ingredientes:
400 g de filé de peixe (cortados em tirinha)
Sumo de limão
Sal à gosto
Modo de preparo:
Tempere os filés com limão e sal
Passar os filés na farinha de trigo
Fritar as tirinhas do filé de peixe com óleo bem quente
Molho tártaro
Maionese
cheiro verde picado
cebola picada

Mistura Grill

Frango.com

Toca do Espanhol

Rodrigo e Leticia

Barracuda

Maricá Já Play. A sua informação em apenas um click

Últimas Noticias

LEIA MAIS