• 1 lata de milho verde com água e tudo
• 1/2 lata da mesma de óleo
• 1 lata da mesma de açúcar
• 1/2 lata da mesma de fubá
• 4 ovos
• 2 colheres bem cheias de farinha de trigo
• 2 colheres de coco ralado
• 1 colher e 1/2 de chá bem cheia de fermento em pó
Modo de Preparo – Bolo Cremoso de Milho
- Bata bastante todos os ingredientes no liquidificador. Depois acrescente coco ralado, fermento e misture. Coloque para assar.
- Coloque na forma redonda com buraco e na quadrada. A forma deverá ser untada e enfarinhada.
- O tempo de preparo na redonda é mais rápido, mas a receita fica menor. Para aumentar, faça com o dobro dos ingredientes.
- O bolo fica parecendo pamonha, bem cremoso, uma delícia!
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC por, aproximadamente, 40 minutos.