spot_img

Leia a nossa última edição

Maricá vence o Olaria na primeira partida do Carioca A2

O Maricá Futebol Clube goleou o Olaria por 2 a 0, no sábado (18/05), a partida aconteceu no estádio João Saldanha, em Cordeirinho, Maricá. Os times jogaram pelo Campeonato Carioca da Série A2.

O primeiro gol aconteceu aos 30 minutos do segundo tempo, feito pelo jogador Pablo Thomáz, que três minutos depois marcou o segundo. Com a vitória o Maricá conquistou três pontos e divide a primeira colocação do torneio ao lado do Cabofriense e do América que venceram as duas partidas.

O Campeonato tem 12 clubes disputando, os quatro melhores avançam e o vencedor leva a Taça Santos Dumont. Por outro lado, os dois últimos colocados serão rebaixados para o terceiro escalão do estadual do Rio de Janeiro. Já os dois últimos colocados são rebaixados para o terceiro escalão do Rio.